活在喜樂、大能和自由中!

All Content

活在喜乐、大能和自由中!


犹大书 17-25
“保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。” - 犹 21

  虽然我们这个月有关“活出复活子民的身份”的灵修即将结束,我们知道这个题目仍会继续下去,因为我们仍在等候基督的再来。

  尽管罪的影响仍在危害我们的世界,我们却可以每天活在信心和盼望中,深知道神爱我们,绝不会离开我们。神就是爱,祂的爱是完全、真实和美好的。我们会继续在挣扎和试炼中坚忍,继续依靠祂。透过圣灵的帮助,我们加深与神的关系,与这世上的重重困难摔跤,让神以祂的爱引领我们。尽管我们怀着渴望等候并呼求基督快快地再来,我们仍要寻求活在复活所带给我们的喜乐、大能,和自由中。当日基督对第一批见证人的吩咐,如今仍适用所有宣告祂复活的人,就是“你们要去传讲耶稣复活的好消息!”(参28:7,19)。

  怀着喜乐,我们牢牢记着“基督复活!祂的确复活了!”让我们献上感谢,赞美主所作的一切:“愿荣耀,威严,能力,权柄,因我们的主耶稣基督,归与他,从万古以前,并现今,直到永永远远。阿们。”

祷告

荣耀、全能的神,我们赞美祢胜过了罪和死亡,我们也感谢祢的爱。愿我们每天都活在耶稣复活的喜乐、大能和自由中。奉祂的名祷告,阿们。


犹大书 17-25

17 亲爱的弟兄啊,你们要记念我们主耶稣基督之使徒从前所说的话。
18 他们曾对你们说过:末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。
19 这就是那些引人结党、属乎血气、没有圣灵的人。
20 亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,
21 保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。
22 有些人存疑心,你们要怜悯他们;
23 有些人你们要从火中抢出来,搭救他们;有些人你们要存惧怕的心怜悯他们,连那被情欲沾染的衣服也当厌恶。
24 那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前的我们的救主独一的神,
25 愿荣耀、威严、能力、权柄因我们的主耶稣基督归于他,从万古以前并现今,直到永永远远!阿们。