天國的祭司

All Content

天国的祭司


启示录 1:4-7
“[耶稣]又使我们成为国民,作他父神的祭司。但愿荣耀权能归给他,直到永永远远。阿们。” - 启 1:6

耶稣现在在天上,坐在天父的右边。耶稣是“从死里首先复活,为世上君王元首”的。耶稣俯瞰祂地上的国度,如同天上的国度。

是耶稣爱了我们,释放了我们。是耶稣告诉我们,天国近了。是耶稣告诉我们天国就在这里!也是耶稣赐给我们天国,并使我们成为天国的祭司。

祭司是什么?祭司就是神与人之间的中保。祭司住在神和人中间:在人面前代表神,在神面前代表人。这就是我们在这地上的角色。我们是把人引荐给神的媒人,并且要帮助人在与神的关系中成长。

让我们以耶稣——我们的中保,教给我们的祷告来结束吧,并且来思想我们该如何与他人分享耶稣。

祷告

我们在天上的父,愿人都遵你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远。阿们!


启示录 1:4-7

4 约翰写信给亚细亚的七个教会。但愿从那昔在、今在、以后永在的神和他宝座前的七灵,
5 并那诚实作见证的、从死里首先复活、为世上君王元首的耶稣基督,有恩惠、平安归于你们!他爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,
6 又使我们成为国民,做他父神的祭司。但愿荣耀、权能归给他,直到永永远远!阿们。
7 看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的,阿们。