我知道你的行為

All Content

我知道你的行为


启示录 2:1-3
“‘我知道你的行为、劳碌、忍耐。’” - 启 2:2

今天,愿我们被耶稣的触摸所安慰,愿祂的应许和祂的同在除去我们的惧怕?例如你作为信徒和身为耶稣的教会一份子的事奉?事实上,耶稣清楚知道在教会群体中发生的事 - 祂甚至比那些当事人知道得更清楚呢。

在祂亲身写给以弗所教会的信中,耶稣表明祂与那里的信徒有很密切的关系,祂称自己为那“右手拿着七星,在七个金灯台中间行走的”。耶稣使用这个象征,来表达祂的手正在紧紧握着这群信徒,而祂也在这些教会中间往来行走。

这幅图画显示,耶稣特意要靠近每一个教会,祂与我们非常接近,所以祂认识我们整个人。

耶稣认识在以弗所的教会,祂以很多称赞来开始这封信。祂说这个教会一直在卫护真理,所以假师傅和假教导无法在那里立足,持守真理就是这个教会的特色。

耶稣说:“我认识你,我也知道你为我所作的一切!”祂对你的教会也说同样的话。耶稣认识你教会群体里的每一个人,因为祂的手正紧紧握着你们,而祂也继续在你们教会事奉的地方往来行走。

祷告

万有之主,我们若曾假设你把自已局限在天上,求你赦免我们。你爱我们每一个人和你的教会群体,又把我们紧抱在你的怀里,我们感谢你。阿们。


启示录 2:1-3

1“你要写信给以弗所教会的使者说:‘那右手拿着七星、在七个金灯台中间行走的说:
2我知道你的行为、劳碌、忍耐,也知道你不能容忍恶人。你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的,看出他们是假的来。
3你也能忍耐,曾为我的名劳苦,并不乏倦。