從各族和各國中

All Content

从各族和各国中


启示录 5:7-14
“从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于神。” - 启 5:9

我们瞥见天上宝座所在之地,将会在今天以赞美完满结束。二十四位长老和四活物的赞美越来越高涨,包括“千千万万”的天使的声音,跟着,他们联同在天上和整个创造的“所有被造之物”,一同发出赞美的声音。

我们也被邀请,联同天和地一起把赞美和尊贵归给“坐宝座的和羔羊。”我们能够这样做,因为三位一体的每一位-圣父、圣子、和圣灵-一同在我们里面作工。我们知道父神创造我们,是要我们敬拜祂。

耶稣以祂的血救赎了我们,叫我们成为一个独特的身体,齐来献上我们的敬拜。藉着祂在十架上的牺牲,耶稣“从各族、各方、各民、各国中”买赎了我们,又叫我们“成为国民,作祭司,归于神”。耶稣建造桥梁,把那些学会了竖立围墙的人连结起来。

今天,圣灵在教会中运行,叫他们能够在里面感受、经历和实践合一、好客、和爱心的恩赐,这些都是耶稣用祂的血买来的。在教会群体中和藉着他们的见证,竖起的墙都倒塌下来,而各国各方的人都能重新连结起来合而为一了。

祷告

主耶稣,藉着你的死和复活,你叫万民合而为一,求你装备我们和你在世界各地的教会,让我们能够在我们的言语和行为上,成为合一的见证。阿们。


启示录 5:7-14

7这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。
8他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉。这香就是众圣徒的祈祷。
9他们唱新歌,说:“你配拿书卷,配揭开七印,因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于神,
10又叫他们成为国民做祭司,归于神,在地上执掌王权。”
11我又看见且听见宝座与活物并长老的周围有许多天使的声音,他们的数目有千千万万,
12大声说:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的!”
13我又听见在天上、地上、地底下、沧海里和天地间一切所有被造之物都说:“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远!”
14四活物就说:“阿们!”众长老也俯伏敬拜。