自有永有的神

All Content

自有永有的神


以赛亚书 46:3-5; 9-10
“直到你们发白,我仍怀搋。我已造作,也必保抱....” - 赛 46:4

神想要引起你的注意。那个被风浪淹没的你。那个感受到炙热火焰的人。那个身体日渐消瘦的你。那个在抑郁的重压下挣扎的你。

这是你的阿爸父在说话!祂是自有永有的那一位,在历史上一次又一次地证明祂自己。祂是那位自从你在母腹中形成,到来到世上长大,再到现在鹤发鸡皮都一直保守你的神。神一直在这里,祂也将永远在这里。神看见了你的挣扎,接住你的眼泪,感受到你的痛苦,听见了你的祈祷,祂藉着先知以赛亚说,“我必怀抱,我必拯救。”“我是神,再没有能比我的。”

你觉得什么问题对神来说太大了?把问题带到祂面前,看创造天地、自有永有的神怎样接手。神凡事都能做。神能阻止我的癌症,把你的孩子领进救恩,医治你破碎的心,赐给我们出人意外的平安。

有一天,神会使万物更新,到那时,“不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛”(启21:4)。坚持住!

祷告

主啊,当生活把我们抛来抛去,请帮助我们紧抓住你。我们知道你——自有永有的神——掌管一切,你必怀搋,也必保抱。


以赛亚书 46:3-5; 9-10

3“雅各家,以色列家一切余剩的,要听我言!你们自从生下,就蒙我保抱;自从出胎,便蒙我怀揣。
4直到你们年老,我仍这样;直到你们发白,我仍怀揣。我已造做,也必保抱;我必怀抱,也必拯救。
5“你们将谁与我相比,与我同等,可以与我比较,使我们相同呢?
9你们要追念上古的事,因为我是神,并无别神。我是神,再没有能比我的。
10我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事,说:‘我的筹算必立定,凡我所喜悦的,我必成就。’