愛我們…

All Content

爱我们…


启示录 1:5b-6
“他爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,又使我们成为国民,作他父神的祭司。但愿荣耀、权能归给他,直到永永远远。阿们!” - 启 1:5-6

人际关系有时会变得索然无味。我们经过了做朋友、成为家人或配偶的阶段,然而现今却好像失去了某些东西,我们失去的就是爱。假若没有爱作为其中的动力,人际关系便会冷却下来。所以,在写给耶稣的家人-祂的教会-的启示录这卷书中,爱是首要的主题。

启示录在开篇便认定神爱我们这个真理,并因此欢喜快乐。事实上,这个主题是圣经每一卷书中一贯的思路。

神的爱是祂的子民都熟识的真理,那么,这卷书为什么要指出这样明显的事呢?原因是最先收到启示录这卷书的群众和他们所属的教会,正在面对困境;因着相信耶稣,他们受到公开的逼迫和敌对,这些事情诱使人们信心冷淡,变得不冷不热。

今天,或许你也在经历艰难,当我们穿过黑暗的幽谷时,我们特别需要神向我们保证祂是爱我们的。 就让这个好消息进入你的心怀,你一定要让它伴着你一起走过生命中的困境,并且深信没有任何受造之物,“能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的”(罗马书 8:39)。

祷告

主啊,我们感谢你,因着对我们的爱,你信实地抓紧我们,永远不会放手。阿们。


启示录 1:5b-6

5并那诚实作见证的、从死里首先复活、为世上君王元首的耶稣基督,有恩惠、平安归于你们!他爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,
6又使我们成为国民,做他父神的祭司。但愿荣耀、权能归给他,直到永永远远!阿们。