普世佳音 App 精選

主要索引標籤

【原創】男人不像男人,女人不像女人

在一個注重外在美的時代,許多現象,解構了我們原本堅持的傳統。比如,中性化的男女已遍地皆是,甚至,變性術在這個時代也屢見不鮮。
欄目:
觀點聚焦

【藝術】喚人回轉的神聖光芒—卡拉瓦喬的「大馬色」

卡拉瓦喬的作品「大馬色」描繪了保羅遇見神的大光的場景。他充分的運用了光線,運用明暗帶來的對比與衝擊性。光是現實的,也是非現實的,卡拉瓦喬把這種質性從創作中提了出來,透過光,他對寫實的堅持同同樣堅定的信仰便獲得了統一的可能。
欄目:
聽故事吧

婚姻裡,多少痛苦委屈白白受?

基督是婚姻的根基,那麼婚姻的目的也是為了榮耀基督。所以婚姻其中的夫妻二人,應無條件地遵行上帝給各人的旨意。不是因為你的丈夫可愛而順服,乃是因為這個婚姻是神設定的,因著基督的緣故去順服丈夫;而丈夫也一樣。
欄目:
爱の加油站

愛的言語—家庭關係的潤滑劑

愛的言語會成為我們家庭關係潤滑劑,調和我們的關係,使我們和對方都更多蒙受神的祝福。
欄目:
爱の加油站

丈夫如何向妻子表達愛?

很多男人不太會對妻子表達愛意,也總覺得說出口很「難為情」;可是女人就是感受型的,若不表達,隱藏起來如何感受丈夫的愛呢?6點建議,或許可以給丈夫們提個醒~
欄目:
爱の加油站

喝水惡習,你造嗎?

水,也是我們生活中離不開的!但是你會喝水嗎?別看喝水是件小事,喝不對也會帶來大麻煩。喝水惡習,你造嗎?
欄目:
健康生活