普世佳音 App 精選

主要索引標籤

走进精神病患的内心世界

对于所有被社会遗弃,遭受人们歧视的弱势群体,给予关爱、理解与帮扶的唯一动力,源于我们在他们身上发现上帝,看见基督。因为任何生命,都是上帝按照祂的形象被造而有。一个真正的文明社会不应存在任何歧视和压迫,正如克尔凯郭尔所说:“上帝在光明之中,每一道光线都出自于他,由他照亮了整个世界。”
欄目:
觀點聚焦

获奖征文•见证 | 爱竹信主记

http://image.135editor.com/files/users/73/732029/201704/cfaaWCUu_DLys.jpg
欄目:
聽故事吧

在合一中成长,在成长中合一

今日的教会未能合一、信徒群体未能合一,是因为各人看自己过于所当看的。除了心态上要以基督为首,全人投入学像祂,以致能谦卑自己达到合一。
欄目:
觀點聚焦

奔向净光的高处——东方月信仰见证

我相信不停地追求,是为了有一天不再追求;努力地狂奔,是为了有一天能停下脚步。有那么一天我可以自由地生活。但是……哪一天呢?没有答案。你真的知道你心中正要去往的方向吗?
欄目:
聽故事吧