普世佳音 App 精選

主要索引標籤

【原创】男人不像男人,女人不像女人

在一个注重外在美的时代,许多现象,解构了我们原本坚持的传统。比如,中性化的男女已遍地皆是,甚至,变性术在这个时代也屡见不鲜。
欄目:
觀點聚焦

【艺术】唤人回转的神圣光芒—卡拉瓦乔的“大马色”

卡拉瓦乔的作品“大马色”描绘了保罗遇见神的大光的场景。他充分的运用了光线,运用明暗带来的对比与冲击性。光是现实的,也是非现实的,卡拉瓦乔把这种质性从创作中提了出来,透过光,他对写实的坚持同同样坚定的信仰便获得了统一的可能。
欄目:
聽故事吧

婚姻里,多少痛苦委屈白白受?

基督是婚姻的根基,那么婚姻的目的也是为了荣耀基督。所以婚姻其中的夫妻二人,应无条件地遵行上帝给各人的旨意。不是因为你的丈夫可爱而顺服,乃是因为这个婚姻是神设定的,因着基督的缘故去顺服丈夫;而丈夫也一样。
欄目:
爱の加油站

爱的言语—家庭关系的润滑剂

爱的言语会成为我们家庭关系润滑剂,调和我们的关系,使我们和对方都更多蒙受神的祝福。
欄目:
爱の加油站

丈夫如何向妻子表达爱?

很多男人不太会对妻子表达爱意,也总觉得说出口很“难为情”;可是女人就是感受型的,若不表达,隐藏起来如何感受丈夫的爱呢?6点建议,或许可以给丈夫们提个醒~
欄目:
爱の加油站

喝水恶习,你造吗?

水,也是我们生活中离不开的!但是你会喝水吗?别看喝水是件小事,喝不对也会带来大麻烦。喝水恶习,你造吗?
欄目:
健康生活