阿拉法和俄梅戛

All Content

阿拉法和俄梅戛


启示录 1:7-8
“看哪!他驾云降临,众目要看见他…。” - 启 1:7

我们的世界通常只限于我们眼前看得到的范围,不过,在启示录这卷书中,神希望我们能够容纳范围更广的世界;我们要学习去观看一个更广阔的世界,因为神的话语启示祂是“阿拉法、俄梅戛,是昔在、今在、以后永在的全能者。”站在全能的主面前,令人感到何等卑微;来到神面前时,我们学习认识真我,神是全能者,相比之下,我们是如此渺小。无论我们有甚么优点或软弱,我们仍然必须学习在神面前看清楚自己。

然而,当我们张开眼睛看到神是全能的神时,我们的世界便能成为一个广阔的地域了。我们看到的不单是眼前瞥见这一刻,我们学习怀着耶稣再来更新万有的渴望过生活,每一刻都在期望神在基督里再来的那一天,那时祂要把祂的救恩完完全全地带给祂创造的每一部份。

今天,我们蒙邀请在主全能神的面前过生活,因着祂再来的应许,我们每天也常常这样祷告说:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上”(马太福音 6:9-10)。

祷告

“主啊,求你开我心灵的眼晴,”好叫我能在你奇妙的同在带来的喜乐中生活。阿们。


启示录 1:7-8

7看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的,阿们。
8主神说:“我是阿拉法,我是俄梅戛,是昔在、今在、以后永在的全能者。”