看哪!我在叩門

All Content

看哪!我在叩门


启示录 3:20-22
“‘看哪,我站在门外叩门。’” - 启 3:20

有好朋友或家人突然来叩你的门,会带来意料不到的惊喜,有很久没有见面的亲朋到访,是何等宝贵的事,少有其他场合可以比得上。当你开门时,他们宣布:“看哪!”他们的出现令你满心欢喜快乐。

耶稣正站在我们的门外叩门。有时,我们会认为祂离我们和我们的教会是如此遥远。但是,据祂自己启示,祂和我们以及我们的教会仅仅一门之隔。祂盼望我们听到他扣门的声音——祂和我们就是如此接近。

耶稣更期待我们更进一步!祂希望我们回应和打开我们每一扇关上的门。

你或许害怕开门让耶稣进入你的生命中,毕竟,一个人应如何欢迎大能的神子进入他们整个生命中呢?又或者只是让耶稣进入你教会的建筑物中,已经是你心目中最接近的了。

然而耶稣却继续叩门,祂热切渴望我们让祂进入我们的生命中,祂希望能像我们生命中的好朋友那样接近我们。

你不用担忧如何欢迎耶稣进来的,只要开门便可以了,祂应许祂会处理其他的细节。祂将会进来,与任何愿意开门的人一起庆祝,又以喜乐和丰盛充满你的生命- 甚至超过你能想像到的最丰富的筵席、最有趣味的事、和最美善的生命。

祷告

主耶稣,你在我们的门外叩门,藉此带给我们一份何等慈爱和尊贵的礼物。我们恳请你进来、与我们同在和改变我们。阿们。


启示录 3:20-22

20看哪,我站在门外叩门;若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他、他与我一同坐席。
21得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。
22圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’”