我就大哭

All Content

我就大哭


启示录 5:4-7
“因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。” - 启 5:4

今天,赞美、祷告、和敬拜的声音,将会在世界各地的教会响起来。在地上,我们蒙邀请,像神宝座周围的长老那样聚集一起同唱:“我们的主,我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的!”

我们也蒙邀请,去听使徒约翰在天上宝座的所在地的哭声。忠心跟从耶稣的使徒约翰,并不因公开让人知道他“大哭”感到丢脸,当他听到所有受造物之中没有一人配去揭开书卷的印和展开神的故事时,他的眼泪便像江河般涌流出来了。

我们被提醒,敬拜也包括哭泣和悲伤。我们每一个人都需要明白,我们中间没有任何人配去展开我们的救恩故事,我们需要这位独一无二的救主-神的儿子耶稣;祂配揭开七印和展开这个故事,因为祂是神的羔羊,祂除去我们的罪孽和罪对整个创造的伤害。

当神的狮子和羔羊耶稣进入我们的生命时,我们悲伤的眼泪便会变为喜乐和感恩的眼泪了。我们虽然在罪的伤痛中哭泣,但我们也要因耶稣为我们所作的一切而欢喜快乐!

祷告

主啊,感谢你,现在我们领悟到我们的创伤是何等深切,我们费了很多时日、终于来到这重要的一刻了。让我们因热切期待你再来而哭泣,我们已蒙耶稣救赎得新生命,让我们以无穷尽的赞美来敬拜你!阿们。


启示录 5:4-7

4因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。
5长老中有一位对我说:“不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷、揭开那七印!”
6我又看见宝座与四活物并长老之中有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往普天下去的。
7这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。